Колбаска к чаю

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Сладкая соломка — 0,5 кг
Сливочное масло — 100 г
Конфеты — 0,5 кг

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0,5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 г сливочного масла, и 0,5 кг конфет, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

Реклама