Постные картофельные котлеты с грибами

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

1 кг картофеля
400 гр лесных грибов
1 луковица;
2 ст. л. муки 
подсолнечное масло;
соль;
перец.
Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде.Лук мелко режем и обжариваем на сковородке.К луку добавляем порезанные грибы. Жарим до тех пор, пока не испарится жидкость.Картошку разминаем.Добавляем к картошке грибы с луком, солим, перчим, перемешиваем.Затем кладем муку и снова перемешиваем.Лепим котлеты. Можно круглой формы, как у меня, а можно продолговатой – как больше нравится.Обваливаем котлеты в муке. Я вместо муки использовала мелкие пшеничные отруби.Кладем котлеты на сковородку с разогретым маслом.Обжариваем котлеты на небольшом огне с двух сторон. Приятного аппетита!!!

Реклама