Треска запеченная в фольге

Реклама

Реклама


Сочное рыбное филе, запеченное в фольге с цуккини, чесноком, сыром и зеленью.
Треска: 4 шт (филе мороженное)
Цуккини: 300 гр (нарезанное на колечки)
Сыр Броше: 250 гр (натертый)
Лук: 2 столовые ложки (нарезанный)
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Соль

Порции рыбы посолить и положить каждую на кусок фольги.
Сверху на рыбу положить кольца цуккини, а затем сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью.
Порции завернуть в фольгу, выложить на лист для выпечки и поставить на 20 минут в горячую духовку.
Запеченную рыбу выложить на тарелки, в качестве гарнира подходит вареный картофель или овощной салат.

Реклама