Тушеная курица со сладким перцем

на 100грамм - 74.68 ккал, Б/Ж/У - 11.96/0.6/4.83

Ингредиенты:
1) Куриное филе 900 гр., 
2) Морковь 300 гр., 
3) Репчатый лук 300 гр., 
4) Болгарский перец сладкий 300 гр., 
5) Соевый соус 50 мл., 

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Приятного аппетита!