Творожный пудинг

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 150 гр манной крупы (6-7 ст. ложек с горкой)
- 350 мл молока
- 4 яйца
- 150 гр сахара
- ванилин
- цедра 1 лимона (по желанию)
- 50 гр изюма (по желанию)

Приготовление:
1. В холодное молоко насыпать манку и размешать.
2. Сварить до густоты (4-5 минут).
3. Остудить (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть).
4. Желтки взбить со 100 гр сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто.
7. Перемешать и выложить в смазанную раст. маслом форму.
8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
9. Как пудинг остынет можно кушать. Рекомендуем подавать со сметаной.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама