Куриный соус с томатами и кинзой

Реклама

Реклама


Разрежьте крылышки по суставам, оставьте крупные части. Возьмите кастрюлю с толстым дном налейте масло и прямо в кастрюле обжарьте мелко порезанный лук и морковь. Когда лук снатет золотистым положите крылышки и тоже немного обжарьте(до золотистой корочки), пусть они прилепают-это не страшно! Будет даже вкуснее! Добавляем горячую воду(примерно 1/2 кастрюли), добавляем очищенный и крупно порезанный картофель. Очищенные томаты порезать и вместе с соком вылить в суп. Посолить по вкусу(т.е. солить и пробовать, досолить, снова попробовать..), поперчить. Когда всё закипит, добавить порезанную кинзу и выключить плиту. Оставить минут на несколько и сдвинуть с горящей комфорки чтобы всё не разварилось!

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 0,5кг.
Картофель - 6-8шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Томаты в собственном соку(очищенные или почистить самим) - 1 банка
Соль, перец по вкусу
Пучек кинзы
Можно добавить сухие "итальянский травы"

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама