Легкий салат с пекинской капустой

Реклама

Реклама

Приготовление салата занимает минимум времени, а результат доставляет максимум удовольствия. При желании в салатик можно добавить сухарики, которые придадут блюду оригинальность.

Необходимо:
Пекинская купуста – 1/2 кочана
Консервированная кукуруза -1 банка
Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
Ветчина – 200 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки - йогурт, майонез или сметана.
Пекинскую капусту мелко нашинковать. Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.Перец сладкий,лучше всего красный порезать небольшими кубиками или соломкой .Сыр натереть на мелкой терке.Ветчину нарезать соломкой . Из банки с кукурузой слить жидкость.Соединить все компоненты . Добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, поперчить, заправить по своему вкусу.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама