МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ

Реклама

Реклама


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сок яблочный - 0,5 стак
● Сахар - 2 стак
● Цедра лимона - 2 ст.л.
● Желатин - 20 г
● Вода - 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама