Паста с лососем и креветками

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками) 
Чеснок — 2 зубчика 
Очищенные креветки — 600–700 г 
Белое вино 50 г — белого вина 
Сливки — 200 мл 
Сыр Пармезан — 100–150 г

Приготовление:

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
3. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама