Печенье с беконом и сыром

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Бекон — 150г 
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ½ ст. л. 
Соль
Красный перец — ¼ ч. л. 
Масло — 75 г 
Твердый сыр — 250 г 
Молоко — 250 мл 

Приготовление:

1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180°C.
5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

Автор рецепта: Мила Кузнецова

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама