Пирожное "Картошка"

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л

Приготовление:

1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама