Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Творог — 500 г
Молоко — ½ стакана
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Яблоки — 2 шт.
Сметана — 0,7 стакана
Масло сливочное — 50 г
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама