Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Рис "Индика Голд" — 2 пакетика
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения
Петрушка

Приготовление:

1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко.
3. Обжарить на сковороде до полуготовности.
4. Грибы помыть и почистить.
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.
6. Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку .
7. Жарить грибы с луком до готовности.
8. Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.
9. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности.
10. В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама