Слоеный салат с печенью трески

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

печень трески - 1 банка

морковь - 2 шт.

картофель - 2 шт.

яйца - 3 шт.

твердый сыр - 50 г

соленые огурцы- 3 шт.

зеленый лук - 1/2 пучка

майонез по вкусу

соль по вкусу

Приготовление: морковь и картофель отварить. Яйца также сварить. Печень трески достать из банки, промокнуть салфеткой лишнее масло и размять печень вилкой. Яйца очистить и отделить желток от белка. Отдельно белок натереть на крупной терке, в другую емкость желток натереть на мелкой терке. Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке, убрать лишний сок. 
Морковь и картофель очистить. Морковь натереть на мелкую терку, картофель натереть на крупную терку. Сыр натереть на мелкую терку, зеленый лук нарезать. Выкладывать салат слоями.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама