Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сосиски — 6 шт. 
Сыр — 60 г 
Сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Картофель почистить, отварить. 
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.

Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама