Торт а-ля Мильфей вишневый

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
упаковка слоеного теста,
упаковка замороженной вишни,
2 упаковки ванильного пудинга,
3 стакана молока,
сахар по вкусу,
вино красное десертное 50 мл.

Тесто разморозить, духовку заранее разогреть испечь слоеное тесто. Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт. Готовим пудинг — молоко +пудинг поставить на огонь, добавить сахар по вкусу, мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить.
Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты. Пудинг предварительно взбить блендером до пышности.
Собираем.
Слоеное тесто-пудинг-вишня-тесто-пудинг-вишня-тесто-пудинг, украсить по желанию жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник. Угощайтесь.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама