Тушеное куриное филе с брокколи

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). 
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. 
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла. 
5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи. 

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама